Декоративный отделочный материал "все-в-одном".

ASTA групп

  Главная Материалы ASTA АСТА панель

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Одной строкой

Оптимально подходит для применения в различного рода офисных помещениях ввиду простоты инсталляционных работ и соответствию требованиям пожарной безопасности.

Авторизация

Где купить?

статус
Декоративный отделочный материал "все-в-одном". PDF Печать E-mail

Характеристика ASTA панели.

ASTA панели безвредны для окружающей среды, огнеупорны и великолепно сочетают в себе все свойства, которыми должен обладать строительный и декоративный материал 21 века.

  • Наличие пожарных сертификатов (невоспламеняющийся, неогнеопасный). Группа горючести Г1.
  • Применение различных типов оформления и дизайна в соответствии и заявленными пожеланиями заказчика и атмосферой помещения, где планируется монтировать ASTA панели.
  • Использование неядовитых, нетоксичных материалов в процессе производства.
  • Отсутствие летучих органических соединений и формальдегида после монтажа.Впечатляющий экономический эффект, экономичность по сравнению с другими типами материалов, таких как МДф, ГВЛ, СМЛ и проч.
  • Простая технология монтажа позволит достичь элегантных дизайнерских решений, исключив дополнительные расходы.
  • Водоотталкивающее покрытие защищает от влаги и сырости.
  • Превосходная звукоизоляция достигаемая посредством использования панелей и декоративных покрытий.
  • Отсутствие запахов после монтажа, имеющих место быть в случае применения красок и других ЛКМ.
  • Отсутствие вредного воздействия формальдегида, достигаемое посредством использования высокотехнологичного цикла производства без использования VOC (летучих органических соединений)

 

Панель представляет собой гипсовую плиту АСТА с нанесенным на нее финишным материалом (PVC, синтетическая кожа, ткань, обои, алюминий). Основа и финишный материал склеены вместе. Три поверхности такой панели водонепроницаемы, огнестойки и полу огнестойки. АСТА панель – экологически чистый  материал, не производящий никаких формальдегидов и предотвращающий размножение бактерий. Материал запатентован и используется по большей части для внутренних работ.

После проведения пожарных испытаний в аккредитованной лаборатории панелям АСТА присвоена 1-ая группа горючести. АСТА- панели – новая концепция внутреннего интерьерного дизайна.

АСТА панель это:

  1. Высококачественный отделочный материал совмещающий в себе все разнообразие финишных материалов и прессованную огнеупорную гипсовую доску.
  2. Выпускается  три базовых толщины панели: 9,5 мм, 12,5 мм, 15 мм. Однако всегда существует возможность изготовления нужной заказчику толщины.
  3. Элегантный дизайн с использованием огромного спектра финишного материала
  4. На заднюю часть АСТА панели также наносится рабочая поверхность.

Водонепроницаемая АСТА-панель

это панель с водоотталкивающими свойствами. В качестве испытаний данная панель была помещена под воду на 240 часов – свойства и параметры панели остались прежними.

Как и другие панели АСТА, данная панель также используется с различными финишными материалами.

Однако данный материал обладает высокими водоотталкивающими свойствами и используется в основном в помещениях с высокой влажностью, таких как внутренняя часть кают катеров, яхт, кораблей. После проведения пожарных испытаний в аккредитованной лаборатории панелям АСТА присвоена  группа горючести Г1. АСТА- панели – новая концепция внутреннего интерьерного дизайна. АСТА панель представляет собой гипсовую плиту АСТА с нанесенным на нее финишным материалом (PVC, синтетическая кожа, ткань, обои, алюминий).

Скачать презентацию стеновых панелей АСТА.

Нормы загрузки АСТА панелей
тип контейнера
толщина панели 9,5 мм
толщина панели 12,5 мм
20 футовый
720 штук
500 штук
40 футовый
1280 штук
1000 штук
 
???????@Mail.ru
Сайт официального представителя ASTA в РФ и СНГ.
При использовании материалов ссылка обязательна.
© 2008 — 2010 ООО "АСТА групп" http://astaeco.ru
РФ, г. Хабаровск, ул. Автономная д.2
тел.: +7 (4212) 255-221 | факс: +7 (4212) 268-686 | e-mail: info@http://astaeco.ru