Обращение к партнерам

ASTA групп

  Главная О компании Обращение к партнерам

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Одной строкой

АСТА панели комплектуюстя дополнительными элементами: направляющими, рейками, плинтусами, молдингами и другими деталями, с помощью которых можно создать различные варианты декора.

Авторизация

Где купить?

статус
Обращение к партнерам

2010-05-19_155715Использование наших материалов поможет экономить до 50%  сметной стоимости по сравнению с использованием традиционных материалов. Именно поэтому нашими клиентами является уже большое количество строительных компаний.

Корейская компания ASTA, Ltd  специализируется н производстве экологически-чистых интерьерных материалов для внутренней отделки помещений. Среди таких материалов необходимо выделить ASTA панели с отделкой PVC, отделкой обоями, различными тканями, кожей, а также другими материалами.

Компания ASTA обладает патентом на технологию нанесения вышеназванных финишных материалов на гипсовые панели ASTA с помощью  нетоксичного полиолефинового термоклея.

Материалы, производимые компанией являются неотъемлемой частью стройиндустрии.

Используя мощь наших технологий, подтвержденную патентами и сертификатами на сопротивляемость огню, водоупорным и водоотталкивающим свойствам, возможность использования широчайшего спектра финишных материалов, мы производим и реализуем большой спектр экологически чистых материалов  для внутренней и внешней отделки помещений, зданий и сооружений.

Продукция компании ASTA была представлена, как альтернативный вариант по сравнению с обычным ГВЛ в таких странах, как Россия, США, Канада, Япония и мн. другие. По поступившим и поступающим отзывам мы с уверенностью можем сказать, что локальный и зарубежный спрос будет продолжать расти в будущем.

ASTA стремится развивать лучшие свойства своих продуктов, пока те станут удовлетворять самым требовательным ожиданиям покупателей.

С целью реализовать лозунг «увеличить качество и вдохновить клиента» мы страстно прилагаем усилия в том, чтобы стать лидером строительной индустрии. Мы обещаем ,что все сотрудники ASTA, прислушиваясь к голосу заказчиков, беспрерывно будут совершенствоваться  стремясь обеспечить их уникальными материалами.

Спасибо.
Сотрудники ASTA групп.

 
???????@Mail.ru
Сайт официального представителя ASTA в РФ и СНГ.
При использовании материалов ссылка обязательна.
© 2008 — 2010 ООО "АСТА групп" http://astaeco.ru
РФ, г. Хабаровск, ул. Автономная д.2
тел.: +7 (4212) 255-221 | факс: +7 (4212) 268-686 | e-mail: info@http://astaeco.ru