Финишные материалы АСТА

ASTA групп

  Главная Материалы ASTA Финишные материалы АСТА

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Одной строкой

ASTA - это не просто технология покрытия гипсом и гипсовыми плитами, это качество, необыкновенная легкость в применении и значительная экономия средств.

Авторизация

Где купить?

статус
Финишные материалы АСТА

Компания ASTA World Ltd. специализируется на производстве экологически-чистых интерьерных материалов для внутренней отделки помещений. Среди таких материалов необходимо выделить ASTA панели с отделкой PVC, отделкой обоями, различными тканями, кожей, алюминием а также другими материалами.

Компания обладает патентом на технологию нанесения вышеназванных финишных материалов на гипсовые панели ASTA с помощью  нетоксичного полиолефинового термоклея.
«ASTA – панели» в силу ряда особенностей, можно использовать даже в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных, бассейнах. Дело в том, что помимо звукоизоляционных, тепловых и крепежных качеств, они имеют связывающие водоотталкивающие компоненты.
Вообще, эти панели – отдельный разговор. Это и недорогой, и очень красивый вид отделки. Используя панели разных рисунков и оттенков, вы можете превратить ваш дом или квартиру в уникальное помещение. Ни обоями, ни красками нельзя добиться подобной индивидуализации комнат.
Перечень финишных материалов с которыми изготавливаются ASTA панели весьма и весьма разнообразен, начиная от бумажных обоев и заканчивая натуральной кожей. Более того , нами может быть использован и материал, который Вы заблаговременно предоставите нам для его подготовки на заводе.
Варианты возможных финишных материалов.
Очень натурально выглядят панели с применением искусственной кожи.

Успешно используется жаккардовые ткани, трикотажные ткани

Отделка под дерево, а также применение пленок с абстрактными композициями.

Панели с отделкой обоями

Кроме этого, мы готовы производить панели по индивидуальным заказам, на условиях приведенных в разделе заказ.

 
???????@Mail.ru
Сайт официального представителя ASTA в РФ и СНГ.
При использовании материалов ссылка обязательна.
© 2008 — 2010 ООО "АСТА групп" http://astaeco.ru
РФ, г. Хабаровск, ул. Автономная д.2
тел.: +7 (4212) 255-221 | факс: +7 (4212) 268-686 | e-mail: info@http://astaeco.ru