Что такое АСТА?

ASTA групп

  Главная Новости Что такое АСТА?

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Одной строкой

АСТА панели комплектуюстя дополнительными элементами: направляющими, рейками, плинтусами, молдингами и другими деталями, с помощью которых можно создать различные варианты декора.

Авторизация

Где купить?

статус
Что такое АСТА?
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
hallАСТА панели - это один из новейших интерьерных материалов южно-корейского производителя . Панели АСТА - это гипсовая плита (не ГВЛ, не СМЛ) отделанная декоративным финишным материалом (большой спектр из PVC,  тканей, обоев, кожи, аллюминий). Сама по себе гипсовая плита при своей легкости и удобстве монтажа, очень хрупка, однако благодаря запатентованным технологиям АСТА мы обеспечиваем необходимый для производства работ и эксклуатации уровень прочности, экологичности, пажаробезопасности.
Вес панели 12 кг лист (900 мм х 2700 мм стандарт) (сравните с ГВЛ). Другими словами данный материал позиционируется как, во-первых, не имеющий аналогов, во-вторых, более качественная, технологичная замена ГВЛу. В силу своих свойств даже в сырых помещениях при использовании АСТА панелей исключены повреждения связанные с сыростью, появлением грибков и проч. - этого просто не будет. В связи с этим одним из дополнительных преимуществ работы с АСТА является возможность монтажа в сырых помещениях (саунах, яхтах.....) Дополнительно заостряем внимание на АСТА стекле, сегментах и АСТА арт - самоклеющихся обоях АСТА (жакардовые ткани на стикере).

Делая предпочтение в пользу использования материалов АСТА - вы выигрываете на сроках производства работ , конечной стоимости квадратного метра, достигаете эффектного воплощения дизайнерских идей!
 
???????@Mail.ru
Сайт официального представителя ASTA в РФ и СНГ.
При использовании материалов ссылка обязательна.
© 2008 — 2010 ООО "АСТА групп" http://astaeco.ru
РФ, г. Хабаровск, ул. Автономная д.2
тел.: +7 (4212) 255-221 | факс: +7 (4212) 268-686 | e-mail: info@http://astaeco.ru