АСТА PF (текстильные обои)

ASTA групп

  Главная АСТА PF (текстильные обои)

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн

Одной строкой

Прекрасно подходит для применения в качестве конечного отделочного материла в любом помещении. Бары, рестораны, Internet кафе, отели, гостиницы, библиотеки и мн. др.

Авторизация

Где купить?

статус
АСТА PF (текстильные обои) PDF Печать E-mail
Новейший продукт АСТА - текстильные обои для печати на принтерах - ASTA PF!
Каковы преимущества ASTA PF?

Прежде всего - это уникальный не только для России продукт, но и для мира в целом. В первую очередь из-за качества. Как правило, словосочетание текстильные обои совершенно не означают того, что обои действительно текстильные. Таким примером могут служить, скажем шелковые обои. Такой тип обоев кка правило изготавливают из ПВХ c примесями бумаги, что в целом может вполне иметь элегантный вид и походить на натуральный шелк. Немаловажно упомянуть, что такой материал не является экологически чистым, так как при горении выделяет токсичные газы при горении.

По большому счету Вы можете встретить натуральные текстильные обои в люксовых дизайнерских салонах. Однако при этом такие обои подвержены сырости и появлению на них грибка с течением времени. Вдобавок вы должны знать основной недостаток таких обоев в присутствии желтых пятен в местах склейки, сломов, являющихся следствием их адгезивной природы. Не смотря на это многие клиенты адаптировались к этим недостаткам списывая  их на природные качества материала. в целом это верно. Однако принимая во внимание цену продукта такие "качества" проявляться, по-хорошему, не должны.

Подведем итоги, почему же ASTA PF такой уникальный продукт?
  1. Легко клеится на стену. Не смотря на то, что эти обои сделаны из ткани, они легко могут быть поклеены на стену используя обычный клей. Однко стоит упомянуть, что в арсенале АСТА также имеются аналогичные обои со стикером на тыльной стороне по выбору клиента.
  2. Водонепроницаемые. Все ASTA PF обои обладают функцией водонепроницаемости. Данная функция защищает обои от сырости и, как следствия - грибка.
  3. Экологически чистый продукт без вредных выделений газов и формальдегидов. Это свойство обоев является гордостью АСТА и стало возможным благодаря использованию адгезивных материалов АСТА. После работы с данным типом обоев и нанесением их на стену отсутствует даже на мек на посторонние, химические запахи. Предположим, в случае пожара скорее нужно боятся выделения токсичных газов нежели пожара самого. Также к этим обоям может быть добавлена функция огнестойкости по желанию клиента.
  4. Функция анти царапин. Сравните с дргуими обоями - и это свойство станет для вас очевидным.
  5. Химическая стойкость. Обои могут быть очищены бытовыми составами, что делает их срок службы еще более длительным.
 
???????@Mail.ru
Сайт официального представителя ASTA в РФ и СНГ.
При использовании материалов ссылка обязательна.
© 2008 — 2010 ООО "АСТА групп" http://astaeco.ru
РФ, г. Хабаровск, ул. Автономная д.2
тел.: +7 (4212) 255-221 | факс: +7 (4212) 268-686 | e-mail: info@http://astaeco.ru