Новости АСТА групп

ASTA групп

  Главная Новости

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Одной строкой

ASTA - это не просто технология покрытия гипсом и гипсовыми плитами, это качество, необыкновенная легкость в применении и значительная экономия средств.

Авторизация

Где купить?

статус
Международная выставка жилищного строительства.
19.03.2010 22:38
Международная выставка жилищного строительства в Сеуле KYUNGHYANG HOUSING FAIR 2010.

Международная выставка жилищного строительства Kyunghyang Housing Fair (KH Fair) 2010 пройдет с 20 февраля по 24 фефраля в Сеуле, Южная Корея. KH Fair - это не только важнейшее и крупнейшее событие для строительной индустрии и промышленности строительных материалов Южной Кореи, но и наиболее посещаемое и популярное мероприятие отрасли. В выставке прошедшего года KH Fair 2009 приняли участие 800 экспонентов и 150000 посетителей.

Посетители выставки KH Fair 2010 смогут познакомиться с новинками в области строительства жилых помещений, оборудования зданий, декора экстерьера и интерьера. Основные категории эспонируемых товаров: строительные технологии и оборудование, строительные материалы, архитектура и дизайн интерьера, мебель, инженерные коммуникации (воздухоочистительные системы, сантехника, системы обогрева, освещение), двери, окна и др.

Вид деятельности, ОКВЭД

Строительство, краски и лаки, стекло и изделия из стекла, керамические изделия, плитки и плиты, кирпич, черепица, прочие строительные изделия из обожженной глины, цемент, известь, гипс и изделия из них, резка, обработка и отделка камня, мебель, строительство зданий и сооружений, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений, производство отделочных работ

Основные группы товаров

Строительные материалы для наружной и внутренней отделки, сантехнические системы, строительное оборудование и инструменты, двери и окна, системы жизнеобеспечения, интеллектуальные системы "умный дом", кондиционирование и отопление, электрооборудование и освещение, оборудование для обустройства дома, краски и покрытия, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы, структурные материалы, мебель и предметы интерьера, садоводство, информация о жилищном строительстве и недвижимости.

 

 
Знакомтесь: ASTA панель.
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
25.02.2010 00:00

Декоративный отделочный материал нового поколения "все-в-одном".

ASTA панель увидела свет в результате совместной деятельности квалифицированных инженеров лаборатории ASTA, которые предвосхитили новую концепию строительной и дизайнерской деятельности, особенно сделав упор на использовании экотехнологичных материалов.

Из чего состоит ASTA панель?

Характеристика ASTA панели.

ASTA панели безвредны для окружающей среды, огнеупорны и великолепно сочетают в себе все свойства, которыми должен обладать строительный и декоративный материал 21 века.

  • Наличие пожарных сертификатов (невоспламеняющийся, неогнеопасный)
  • Применение различных типов оформления и дизайна в соответствии и заявленными пожеланиями заказчика и атмосферой помещения, где планируется монтировать ASTA панели.
  • Использование неядовитых, нетоксичных материалов в процессе производства.
  • Отсутствие летучих органических соединений и формальдегида после монтажа.Впечатляющий экономический эффект, экономичность по сравнению с другими типами материалов, таких как МДф, ГВЛ, СМЛ и проч.
  • Простая технология монтажа позволит достичь элегантных дизайнерских решений, исключив дополнительные расходы.
  • Водоотталкивающее покрытие защищает от влаги и сырости.
  • Превосходная звукоизоляция достигаемая посредством использования панелей и декоративных покрытий.
  • Отсутствие запахов после монтажа, имеющих место быть в случае применения красок и других ЛКМ.
  • Отсутствие вредного воздействия формальдегида, достигаемое посредством использования высокотехнологичного цикла производства без использования VOC (летучих органических соединений)

 

 
Что такое АСТА?
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
hallАСТА панели - это один из новейших интерьерных материалов южно-корейского производителя . Панели АСТА - это гипсовая плита (не ГВЛ, не СМЛ) отделанная декоративным финишным материалом (большой спектр из PVC,  тканей, обоев, кожи, аллюминий). Сама по себе гипсовая плита при своей легкости и удобстве монтажа, очень хрупка, однако благодаря запатентованным технологиям АСТА мы обеспечиваем необходимый для производства работ и эксклуатации уровень прочности, экологичности, пажаробезопасности.
Вес панели 12 кг лист (900 мм х 2700 мм стандарт) (сравните с ГВЛ). Другими словами данный материал позиционируется как, во-первых, не имеющий аналогов, во-вторых, более качественная, технологичная замена ГВЛу. В силу своих свойств даже в сырых помещениях при использовании АСТА панелей исключены повреждения связанные с сыростью, появлением грибков и проч. - этого просто не будет. В связи с этим одним из дополнительных преимуществ работы с АСТА является возможность монтажа в сырых помещениях (саунах, яхтах.....) Дополнительно заостряем внимание на АСТА стекле, сегментах и АСТА арт - самоклеющихся обоях АСТА (жакардовые ткани на стикере).

Делая предпочтение в пользу использования материалов АСТА - вы выигрываете на сроках производства работ , конечной стоимости квадратного метра, достигаете эффектного воплощения дизайнерских идей!
 


???????@Mail.ru
Сайт официального представителя ASTA в РФ и СНГ.
При использовании материалов ссылка обязательна.
© 2008 — 2010 ООО "АСТА групп" http://astaeco.ru
РФ, г. Хабаровск, ул. Автономная д.2
тел.: +7 (4212) 255-221 | факс: +7 (4212) 268-686 | e-mail: info@http://astaeco.ru